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Flan Marbré protéiné Vanille et Chocolat

Hey, les Vitalos, une envie de dessert gourmand et prote?ine? ? Voici la recette pour 6 parts d’un flan marbré protéiné vanille et chocolat:
- 500 ml lait de soja – ou au choix
- 2 oeufs
- 40 g mai?zena
- 15 g Prote?ine Whey & Pois Pur Vitaé saveur chocolat
- 15 g Prote?ine Whey & Pois Pur Vitaé saveur vanille
- 10 g cacao sans sucre
- 25 g stevia
- 10 g sucre vanille?
- 1/2 cac vanille liquide
? Pre?chauffer le four a? 180° C
1?? Faire chauffer le lait avec la vanille liquide.
2?? Me?langer en paralle?le la mai?zena, les oeufs, la stevia et le sucre vanille?.
Ajouter le lait chaud (mais non bouillant) sur le me?lange.
3?? Bien me?langer et remettre sur feu doux jusqu’a? e?paissement de la pre?paration (3 a? 4 min environ).
4?? Diviser la pre?paration et la verser dans 2 re?cipients diffe?rents.
Ajouter dans une la protéine saveur vanille et dans l’autre la protéine saveur chocolat et le cacao.
5?? Bien me?langer pour rendre la pa?te homoge?ne.
Verser dans un moule rond ou moule a? cake en alternant les couches.
? Mettre a? cuire 40 min a? 170°C
Une fois cuit laisser refroidir puis mettre au frigo pour minimum 2h.
De?gustez bien frais !