Cookie Dough à la farine de Coco

Cookie Dough à la farine de Coco

Published : - Categories : Recettes

Recette pour 20 bouchées

80g de Farine de coco Pur Vitaé

100g de beurre de cacahuète

50g de Miel au Ginseng Bio Pur Vitaé

30g de pépites de chocolat

1 càc d’extrait de vanille 

100ml de lait d'amande

Farine de coco BIO

1) Mélanger la farine de coco, le beurre de cacahuète, le miel, l’extrait de vanille et les pépites de chocolat.

2) Ajouter le lait et mélanger jusqu’à former une pâte homogène.

3) Réserver immédiatement au réfrigérateur si vous souhaitez déguster le cookie dough à la cuillère, sinon, tasser la préparation dans un moule recouvert de papier cuisson. 

4) Réserver 1 heure au réfrigérateur et découper en petits carrés.

Bon appétit les Vitalos !

Related posts

Search

Boutique Naturelle

Boutique Naturelle
Voir d'autres produits