Coulant Protéiné au Chocolat

Coulant Protéiné au Chocolat

Published : - Categories : Recettes

Quand dessert rime avec chocolat, le coulant est obligatoire! Si en plus il est protéiné, on ne peut pas l'esquiver...

Recette pour 5 coulants :

  • 100 g chocolat noir + 5 carreaux
  • 20 g Protéine Whey/Pois saveur chocolat
  • 100 g yaourt végétal (ici yaourt au lait de coco)
  • 2 oeufs bio

1️⃣ Préchauffer le four à 180°C.

2️⃣ Dans un saladier mettre le chocolat en morceau et le faire fondre au bain-marie.

3️⃣ Quand tout le chocolat est fondu, enlever le saladier de la source de chaleur.

4️⃣ Ajouter le yaourt, puis la Protéine Whey/Pois et enfin les oeufs.

5️⃣ Bien mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.

➡️ Verser la préparation équitablement dans 5 petits moules.

6️⃣ Ajouter un carreau de chocolat au centre de chaque moule et enfourner puis 15 à 20 min à 180°C.

Déguster à la sortie du four, tout chaud c'est encore meilleur ! 

Related posts

Search

Boutique Naturelle

Boutique Naturelle
Voir d'autres produits