Crêpes à la farine de patate douce bio

Crêpes à la farine de patate douce bio

Published : - Categories : Recettes

Une bonne recette de crêpes succulentes à la farine de patate douce. Une très bonne idée de repas pour vos journées d'automne-hiver.

Recette de crêpe sans gluten à la patate douce

- 150g farine de patate douce Pur Vitaé (spécialité orange, la plus goûteuse)

- 3 œufs de poules élevées en plein air

- 300ml de lait (végétal ou pas)

- 1 pincée de sel

- 20g de fécule de maïs (pour éviter que la pâte se casse)

- 10g d'huile de coco Pur Vitaé

- 30g de sucre de datte Pur Vitaé


farine de patate douce
1️⃣ Mixer tous les ingrédients ensembles dans un blender en veuillant à ajouter d'abord le lait, les oeufs, l'huile de coco et ensuite les ingrédients secs.

2️⃣ Suivant le lait que vous avez utilisé, il se peut que la pâte soit trop épaisse ou alors cassante. N'hésitez pas à ajouter du lait si elle est trop épaisse ou alors de la fécule de maïs si elle casse encore.

3️⃣ Pour le topping, du miel, du sucre de datte Pur Vitaé, du caramel, du chocolat...

Et bon appétit les Vitalos !

Related posts

Search

Boutique Naturelle

Boutique Naturelle
Voir d'autres produits