Donuts sans gluten et sans friture

Donuts sans gluten et sans friture

Published : - Categories : Recettes

Recette pour 4 personnes

Vous allez vous régaler avec cette recette de Donuts sans gluten et sans friture, avec un délicieux glaçage chocolat et beurre de cacahuète !

50g de farine de coco Pur Vitaé

50g de maïzena

1 càc de levure chimique

30g de sucre de datte Pur Vitaé

100ml de lait au choix

1 œuf

Glaçage :

30g de chocolat noir

20g de beurre de cacahuètes

Confettis

Farine de coco BIO

1️⃣ Mélanger dans l’ordre les ingrédients pour la pâte à donuts. 

2️⃣ Verser la pâte dans un moule à donuts et enfourner 15min à 180•C

3️⃣ Laisser les donuts refroidir. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec le beurre de cacahuète au micro-ondes. 

4️ Tremper l’une des faces des donuts dans le glaçage et ajouter les confettis.

5️ Laisser refroidir à l’air libre ou au frigo pour un chocolat plus figé. 

Sucre de datte

Bon appétit les Vitalos !

Related posts

Search

Boutique Naturelle

Boutique Naturelle
Voir d'autres produits