Falafels à la Farine de Fève Bio

Falafels à la Farine de Fève Bio

Published : - Categories : Recettes

Idéal pour accompagner une salade verte ou en apéritif trempés dans une sauce tomate !

Recette (pour une dizaine de falafels) : 

  • 265 g pois chiches bio
  • 100 g oignons émincés
  • 40 g Farine de Fève Pur Vitaé
  • 20 ml d'huile d'olive
  • 10 g graines de lin
  • 1/2 cuill. à café de paprika
  • sel 

Farine de Feve

1️⃣ Préchauffer le four à 180°C.

2️⃣ Dans le récipient du mixeur, verser les pois chiches bien égouttés. 

3️⃣ Ajouter les oignons émincés, la Farine de Fève Bio Pur Vitaé, l'huile d'olive, les graines de lin, le paprika et le sel. 

4️⃣ Mixer tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une préparation homogène. 

5️⃣ À l'aide d'une cuillère à soupe, former de petites boules sur une plaque recouverte de papier cuisson. 

6️⃣ Enfourner pour 25 min à 180°C.

✅ Déguster chaud à la sortie du four ou froid dans une salade.

Related posts

Search

Boutique Naturelle

Boutique Naturelle
Voir d'autres produits