Hey, les Vitalos, une envie de dessert gourmand et protéiné ? Voici la recette pour 6 parts d'un flan marbré protéiné vanille et chocolat:
- 500 ml lait de soja - ou au choix
- 2 oeufs
- 40 g maïzena
- 15 g Protéine Whey & Pois Pur Vitaé saveur chocolat
- 15 g Protéine Whey & Pois Pur Vitaé saveur vanille
- 10 g cacao sans sucre
- 25 g stevia
- 10 g sucre vanillé
- 1/2 cac vanille liquide
⏱ Préchauffer le four à 180° C
1️⃣ Faire chauffer le lait avec la vanille liquide.
2️⃣ Mélanger en parallèle la maïzena, les oeufs, la stevia et le sucre vanillé.
Ajouter le lait chaud (mais non bouillant) sur le mélange.
3️⃣ Bien mélanger et remettre sur feu doux jusqu'à épaissement de la préparation (3 à 4 min environ).
4️⃣ Diviser la préparation et la verser dans 2 récipients différents.
Ajouter dans une la protéine saveur vanille et dans l'autre la protéine saveur chocolat et le cacao.
5️⃣ Bien mélanger pour rendre la pâte homogène.
Verser dans un moule rond ou moule à cake en alternant les couches.
✅ Mettre à cuire 40 min à 170°C
Une fois cuit laisser refroidir puis mettre au frigo pour minimum 2h.
Dégustez bien frais !