Une recette coup de cœur. Absolument excellente !
Voici la recette pour 6 Granola Cups Amandes/Chocolat :
Pour la base :
- 80 g flocons d'avoine
- 20 g graines de lin
- 15 g amandes hachées
- 15 g Protéine Whey/Pois saveur chocolat
- 30 g sirop d'agave ou miel
- 30 g huile de coco
- 10 g purée d'amandes
Pour l'intérieur :
- 3 cas purée d'amande
- 1 cas crème d'amande
Pour le dessus :
- 6 carreaux chocolat noir
➡️ Préchauffer le four à 180° C.
1️⃣ Commencer par mélanger tous les ingrédients de la base afin de rendre la préparation homogène. Elle doit être assez "collante".
2️⃣ Mettre dans de petits moules à tartelettes en tassant fort et en laissant des petits rebords.
➡️ Mettre au four 15 min à 180° C.
⏳ Laisser refroidir 30 min pour ne pas que les tartelettes cassent au démoulage.
3️⃣ Mélanger ensuite les 2 ingrédients de l'intérieur et mettre sur les tartelettes.
➡️ Mettre au congélateur 30 min.
4️⃣ Enfin, faire fondre le chocolat et recouvrir les petites tartelettes.
⏳ Puis remettre au congélateur au minimum 10 min.
C'est prêt !
Tout le monde devrait tester cette recette. Elle en vaut le détour !