Muffin Protéiné Vanille Cœur Pistache

Muffin Protéiné Vanille Cœur Pistache

Published : - Categories : Recettes

Recette pour 1 maxi muffin : 

  • 15 g  Protéine WHEY/POIS saveur vanille 
  • 30 g farine de blé
  • 1 œuf 
  • 5 g levure chimique
  • 40 ml lait coco riz
  • 5 à 10 g purée de pistache

Prévoir la recette un peu en avance car la purée de pistache doit être au congélateur sous forme de petite boule. 

 Whey Pois Vanille

➡️ Préchauffer le four à 180°.

➡️ Mélanger la Protéine Pur Vitaé, la farine, la levure. Ajouter ensuite l'œuf et le lait. 

➡️ Bien remuer pour éviter les grumeaux. 

➡️ Verser la préparation dans un petit moule allant au four et préalablement huilé (coco) et fariné. 

➡️ Placer la boule de pistache congelée au centre de la préparation. 

➡️ Mettre au four pour 20 min. 

 

✔️ Dégustez encore chaud ! 

Related posts

Search

Boutique Naturelle

Boutique Naturelle
Voir d'autres produits