En dessert ou au petit déjeuner, tout juste sorti du four c'est un régal. Mais il peut aussi se dévorer bien frais. C'est vous qui décidez !
Ingrédients pour 1 grand porridge :
- 70 g flocons d'avoine
- 15 g Protéine WHEY/POIS saveur vanille
- 1 cac levure chimique
- 10 g poudre d'amandes
- 1 cac Stevia ou miel
- 1/2 poire
- 150 ml lait végétal - ici soja
- Quelques amandes effilées
1️⃣ Préchauffer le four à 180°C.
2️⃣ Dans un saladier mélanger les flocons d'avoine, la Protéine Whey/Pois, la levure, la poudre d'amandes et la stevia.
3️⃣ Ajouter ensuite le lait en remuant doucement.
➡️ Une fois la préparation homogène, verser la dans un petit plat allant au four.
➡️ Découper la poire en lamelles assez fines et déposer les pour recouvrir tout le porridge.
➡️ Parsemer sur le dessus quelques amandes effilées ou pour les plus gourmand des pépites de chocolat.
☑️ Mettre au four pour 20 min à 180°C.
Déguster tout chaud à la sortie du four ou bien frais en le laissant au moins 2h au frais. ????