Recettes

Coulant Protéiné au Chocolat

Quand dessert rime avec chocolat, le coulant est obligatoire! Si en plus il est protéiné, on ne peut pas l’esquiver…

Recette pour 5 coulants :

  • 100 g chocolat noir + 5 carreaux
  • 20 g Protéine Whey/Pois saveur chocolat
  • 100 g yaourt végétal (ici yaourt au lait de coco)
  • 2 oeufs bio

1?? Préchauffer le four à 180°C.

2?? Dans un saladier mettre le chocolat en morceau et le faire fondre au bain-marie.

3?? Quand tout le chocolat est fondu, enlever le saladier de la source de chaleur.

4?? Ajouter le yaourt, puis la Protéine Whey/Pois et enfin les oeufs.

5?? Bien mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène.

?? Verser la préparation équitablement dans 5 petits moules.

6?? Ajouter un carreau de chocolat au centre de chaque moule et enfourner puis 15 à 20 min à 180°C.

Déguster à la sortie du four, tout chaud c’est encore meilleur !