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Coulant Protéiné au Chocolat

Quand dessert rime avec chocolat, le coulant est obligatoire! Si en plus il est protéiné, on ne peut pas l’esquiver…
Recette pour 5 coulants :
- 100 g chocolat noir + 5 carreaux
- 20 g Protéine Whey/Pois saveur chocolat
- 100 g yaourt végétal (ici yaourt au lait de coco)
- 2 oeufs bio
1?? Préchauffer le four à 180°C.
2?? Dans un saladier mettre le chocolat en morceau et le faire fondre au bain-marie.
3?? Quand tout le chocolat est fondu, enlever le saladier de la source de chaleur.
4?? Ajouter le yaourt, puis la Protéine Whey/Pois et enfin les oeufs.
5?? Bien mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène.
?? Verser la préparation équitablement dans 5 petits moules.
6?? Ajouter un carreau de chocolat au centre de chaque moule et enfourner puis 15 à 20 min à 180°C.
Déguster à la sortie du four, tout chaud c’est encore meilleur !