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Pancakes protéinés fourrés au Chocolat et Fruits Rouges

Vous êtes un amateur de pancakes, : au petit-déj, au brunch, au goûter ? Vous allez raffoler de ces pancakes protéinés fourrés. Encore plus gourmands et savoureux !
Voici la recette :
- 35 g farine de blé ou avoine
- 15 g de Protéine WHEY/POIS Pur Vitaé saveur chocolat
- 1/2 cac levure chimique
- 1 oeuf
- 40 ml lait de soja
- 20 g fruits rouges légèrement écrasés
- quelques pépites de chocolat en fonction de la gourmandise
Dans un bol, mélanger la farine, la levure, la protéine Pur Vitaé. Ajouter l’oeuf et enfin le lait.
1?? Bien mélanger pour rendre la préparation homogène.
2?? Dans une petite poêle de 10 à 15 cm et préalablement huilée à l’huile de coco, verser la moitié de la préparation.
3?? Ajouter les pépites de chocolat et les fruits rouges, puis verser le reste de pâte.
4?? Faire cuire à feu doux et à couvert.
5?? Lorsque le pancake se décolle sur les côtés, retourner le et continuer la cuisson de l’autre côté.
?? Ajouter sur le dessus des fruits, du chocolat fondu, de la purée d’amandes… selon votre goût 🙂
Alors ? N’est-ce pas une merveille ?