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Porridge Protéiné Poire/Amandes au four

En dessert ou au petit déjeuner, tout juste sorti du four c’est un régal. Mais il peut aussi se dévorer bien frais. C’est vous qui décidez !
Ingrédients pour 1 grand porridge :
- 70 g flocons d’avoine
- 15 g Protéine WHEY/POIS saveur vanille
- 1 cac levure chimique
- 10 g poudre d’amandes
- 1 cac Stevia ou miel
- 1/2 poire
- 150 ml lait végétal – ici soja
- Quelques amandes effilées
1?? Préchauffer le four à 180°C.
2?? Dans un saladier mélanger les flocons d’avoine, la Protéine Whey/Pois, la levure, la poudre d’amandes et la stevia.
3?? Ajouter ensuite le lait en remuant doucement.
?? Une fois la préparation homogène, verser la dans un petit plat allant au four.
?? Découper la poire en lamelles assez fines et déposer les pour recouvrir tout le porridge.
?? Parsemer sur le dessus quelques amandes effilées ou pour les plus gourmand des pépites de chocolat.
?? Mettre au four pour 20 min à 180°C.
Déguster tout chaud à la sortie du four ou bien frais en le laissant au moins 2h au frais. ????