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Crackers à la Farine de Fève

Pour vous l’apéro est un rite sacré ? Alors parlons de choses sérieuses… Rien de mieux que des crackers aux graines et aux herbes de Provence pour donner le ton d’un repas ! Ils accompagnent parfaitement une salade ou un apéritif avec :
- fromage frais
- du houmous
- de la tapenade
Pour une dizaine de crackers :
- 100 g farine de fèves bio PURVITAE
- 15 g graines de courges
- 5 g graines de lin
- 1 grosse pincée de sel
- 5 g herbes de Provences
- 20 ml d’huile d’olive
- 30 ml d’eau
- facultatif : épices au choix (paprika, cumin…)
Préchauffer le four à 180°C.
2?? Commencer par mélanger, dans un saladier, la farine, les graines, le sel, les herbes de Provence.
3?? Ajouter l’huile et l’eau.
4?? Travailler la pâte à la main jusqu’à former une boule qui se tienne bien.
*?? Si la pâte est trop friable, rajouter un peu d’eau.
5?? Etaler la pâte et découper des rectangles ou autre formes souhaitées.
6?? Déposer les rectangles sur une plaques recouverte de papier cuisson.
?? Enfourner pour 20 min à 180°C.