Pour des mets diététiques et protéinés
C'est désormais un régal de cuisinier ! Avec la Farine de Fève Bio vous diversifiez vos apports nutritionnels.
La fève est une légumineuse riche en protéines et sa farine est très bien tolérée par l'organisme car elle ne contient pas de gluten.
Plutôt sucré ou salé ? Peu importe ! La Farine de Fève Bio est votre favorite dans les préparations culinaires : Elle augmente et aère la pâte, grâce à son effet oxygénant.
Idéale pour les personnes à la recherche de prise de masse ou en période de sèche, cette farine est très nourrissante et permet de créer du volume lors de la conception de vos plats et de se rassasier rapidement. Elle est healthy! Riche en Vitamine B9, en antioxydants et peu calorique.
Comment utiliser la farine de fève?
Chez Pur Vitaé nous sommes fiers d'être la première marque à proposer et à promouvoir la farine de fève au grand public ! Cette farine regorge de propriétés fonctionnelles précieuses. Elle excelle dans la texturation, l'émulsification, la gélification et l'enrichissement protéique. Avec une formulation faiblement calorique, elle trouve sa place dans diverses créations de boulangerie, salés protéinés et pâtisseries healthy.
Choisissez une recette sans gluten et ajustez la quantité de la farine de fève entre 10% à 30% en fonction de la consistance que vous désirez. Par exemple, si vous avez trouvé une recette avec de la farine de riz, utilisez 70% de farine de riz et 30% de farine de fève. Vous pouvez aussi commencer à introduire cette farine petit à petit dans la préparation.
Pour découvrir des recettes simples à réaliser, consultez la section "Recettes" de notre site.