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Pizza Regina à la Farine de Fève Bio

Pour la pâte protéinée
- 50g de Farine de Fève Bio Pur Vitaé
- 150g de farine à pizza type 00
- 12 cl d’eau
- 30g d’huile d’olive
- 1 càc de sel
- 1 sachet de levure sèche de boulanger
Garniture
- Sauce tomate
- 3 tranches de jambon blanc
- 70g de champignons de Paris
- 1 boule de mozzarella
- Origan ou basilic séché
- Feuilles de basilic frais (optionnel)
- 7 olives noires
Préparation pizza Regina
1) Suivre les instructions pour la préparation de la levure et laisser agir 10min.
2) Dans un bol pétrin, ou dans un cul de poule, verser la Farine de Fève Bio Pur Vitaé, la farine 00, le sel, et l’huile.
3) Verser délicatement l’eau et pétrir pendant 5min en ajoutant l’huile d’olive progressivement. Ajouter de la farine si la pâte est trop humide, ajouter de l’eau si la pâte est trop sèche.
4) Recouvrir la pâte d’un torchon humide et laisser pousser 1h.
5) Étaler la pâte et la piquer légèrement à la fourchette.
6) Étaler la sauce tomate, ajouter les herbes sèches, le jambon coupé en petits morceaux, les lamelles de champignons, les morceaux de mozzarella, et les olives.
7) Enfourner 8min à 200°C. Avant de la sortir du four, vérifiez le dessous pour voir si la pâte est cuite.
8) Ajouter quelques feuilles de basilic frais (optionnel).