Recettes

Muffin Protéiné Vanille Cœur Pistache

Recette pour 1 maxi muffin : 

  • 15 g  Protéine WHEY/POIS saveur vanille 
  • 30 g farine de blé
  • 1 œuf 
  • 5 g levure chimique
  • 40 ml lait coco riz
  • 5 à 10 g purée de pistache

Prévoir la recette un peu en avance car la purée de pistache doit être au congélateur sous forme de petite boule. 

 Whey Pois Vanille

?? Préchauffer le four à 180°.

?? Mélanger la Protéine Pur Vitaé, la farine, la levure. Ajouter ensuite l’œuf et le lait. 

?? Bien remuer pour éviter les grumeaux. 

?? Verser la préparation dans un petit moule allant au four et préalablement huilé (coco) et fariné. 

?? Placer la boule de pistache congelée au centre de la préparation. 

?? Mettre au four pour 20 min. 

 

?? Dégustez encore chaud !