de la bonne protéine, comment?
Pur Vitaé innove avec sa protéine à double casquette. Un mélange POIS et WHEY qui apporte uniquement les bienfaits de la protéine et exclue tous ses inconvénients.
En mélangeant les meilleures propriétés de la protéine végétale et la whey notre corps ne peut qu’en tirer les avantages. La protéine de pois est légère, n’a pas d’OGM, ne provoque pas de ballonnements, se digère plus lentement et possède la quasi-totalité des acides aminés essentiels (AAE).
En complément, notre whey possède la totalité des AAE et a une action plus forte et rapide dans l’organisme. Nous sommes les pionniers de ce mélange végétale & whey.
Pourquoi avoir mélangé deux protéines?
La protéine végétale est à la mode mais le goût n’est pas toujours appréciable surtout pour des prises régulières. Beaucoup de personnes se plaignent d’avoir la sensation de « manger de l’herbe » et d’autres que ce type de protéine n'apporte qu'une faible teneur en acides aminés. En revanche les protéines végétales sont absorbées plus lentement par l’organisme et cela permet de lui laisser du temps pour synthétiser plus efficacement les protéines.
Quant à la Whey elle reste à l’heure actuelle la protéine la plus consommée au monde pour son assimilation rapide, sa bonne teneur en acides aminés et sa possibilité de proposer des bons goûts.