• Protéine Whey Pois Vanille Pur Vitaé
  • compo whey pois vanille
Protéine Whey Pois Vanille Pur Vitaé

Protéine Whey & Pois 750gr

45,60 € TTC

PLAISIR & PERFORMANCE

Protéine Isolat de Whey Native à base de Whey & Pois qui ne provoque pas de ballonnements. Digestion optimale grâce à un taux PDCAAS élevé. Lait d'origine France Google (Noto Color Emoji - Unicode 15.0)  Fiers de fabriquer ce produit d'exception dans l'Hexagone.

✓ Digestibilité de 90~94% [Score PDCAAS]
✓ Lait des fermes françaises 
✓ Isolat de Whey NATIVE : jusqu'à 24g de protéine par dose de 30g !
✓ Pas besoin de shaker pour mélanger

Goût

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Produit disponible avec d'autres options

Fabriqué en France. Lait d'origine France

19 acides aminés incluant tous les indispensables à l'organisme et aux muscles

Pas de conservateurs ni de colorants. Arômes naturels

Score PDCAAS très élevé de 94 sur 100 ce qui prouve une digestibilité efficiente

de la bonne protéine, comment?

Pur Vitaé innove avec sa protéine à double casquette. Un mélange POIS et WHEY qui apporte uniquement les bienfaits de la protéine et exclue tous ses inconvénients.

En mélangeant les meilleures propriétés de la protéine végétale et la whey notre corps ne peut qu’en tirer les avantages. La protéine de pois est légère, n’a pas d’OGM, ne provoque pas de ballonnements, se digère plus lentement et possède la quasi-totalité des acides aminés essentiels (AAE).

En complément, notre whey possède la totalité des AAE et a une action plus forte et rapide dans l’organisme. Nous sommes les pionniers de ce mélange végétale & whey.

Pourquoi avoir mélangé deux protéines?

La protéine végétale est à la mode mais le goût n’est pas toujours appréciable surtout pour des prises régulières. Beaucoup de personnes se plaignent d’avoir la sensation de « manger de l’herbe » et d’autres que ce type de protéine n'apporte qu'une faible teneur en acides aminés. En revanche les protéines végétales sont absorbées plus lentement par l’organisme et cela permet de lui laisser du temps pour synthétiser plus efficacement les protéines.

Quant à la Whey elle reste à l’heure actuelle la protéine la plus consommée au monde pour son assimilation rapide, sa bonne teneur en acides aminés et sa possibilité de proposer des bons goûts.

LES Bénéfices santé

  • De la pure protéine sérique 🥛

Notre protéine est issue de la fraction sérique du lait ce qui nous permet d'obtenir une excellente qualité nutritionnelle de protéine. C’est une protéine contenant en partie de la whey à haute concentration qui n’est pas issue de l’industrie fromagère. Lors de sa fabrication, notre protéine n’a pas été chimiquement modifiée ni altérée.

  • Une action en deux temps ⌛

Notre corps est une machine. Pour éviter la surcharge du processus de digestion, Pur Vitaé a associé la protéine végétale et la protéine Whey pour obtenir une digestion en deux temps. La Whey est digérée plus rapidement et la protéine végétale beaucoup plus lentement. Par conséquent, votre corps ne sera pas surchargé et pourra récupérer de façon optimale en utilisant au maximum la biodisponibilité des acides aminés. Avec ce nouveau concept de « protéine intelligente » Pur Vitaé met grecs et troyens d'accord.

  • Aminogramme élevé ☝️

La Protéine Pur Vitaé contient 19 acides aminés dont tous les acides aminés essentiels à l’organisme. Ces nutriments ne pouvant pas être fabriqués par l’organisme lui-même, une supplémentation avec la Protéine Whey & Pois vous apportera tous les apports nécessaires au bon fonctionnement de votre corps et notamment vos muscles. 

Les + de la protéine whey/pois

  • Lait d'origine France 🥛
  • Si notre protéine est si bonne c'est aussi grâce à la qualité et à la provenance du lait. Merci aux éleveurs et aux pâturages français !
  • Hautement digeste
  • Notre protéine a un score chimique de 122 (indice qui analyse la qualité nutritionnelle des acides aminés) ce qui veut dire une utilisation des AAE largement optimale (au-dessus de 100). De plus notre PDCAAS (score chimique corrigé de la digestibilité) est très élevé. Pour le goût vanille par exemple il est de 94 sur 100.
  • Apport en acides amines très riche
  • La protéine Whey & Pois de Pur Vitaé Chocolat vous apportera 76,1% de protéine et 17g de BCAA pour 30 doses de 25g. Celle au goût Vanille vous apportera 78,8% de protéine et 17,6g de BCAA pour 30 doses de 25g. Et finalement la Fraise vous apportera 80,9% de protéine et 18g de BCAA pour 30 doses de 25g. De plus elles ne sont pas grasses, seulement 1,2g de lipides pour une dose de 25g !
  • Excellent goût et arômes naturels 🍫🍦 🍓
  • La protéine fait partie de votre quotidien. Conscients de cela, Pur Vitaé a étudié la texture, la solubilité et le goût. La prise de votre shaker de protéine est un moment de plaisir, un complément qui est bon pour votre corps et pour les papilles. Grâce à la qualité des ingrédients et des arômes naturel, avec la Protéine Whey & Pois vous aurez l’impression de boire un délicieux chocolat chaud italien (sans le sucre et ses calories), faire un voyage dans les îles avec le goût vanille ou encore déguster un savoureux smoothie à la fraise.
  • Développée, fabriquée et conditionnée en France 🐓
  • Pur Vitaé est fier d’être français et de pouvoir distribuer son savoir-faire en Europe. Le Made In France est en vogue pour des raisons légitimes et nous comptons bien continuer à le valoriser et à tirer vers le haut les valeurs de qualité de la France.

Du côté scientifique

Cycle métabolique des protéines

Pour que les protéines se transforment en acides aminés (AA) et soient absorbées par notre corps et plus particulièrement nos muscles, trois étapes sont nécessaires : 

Estomac

Post-ingestion, les protéines arrivent au niveau de l'estomac où l'acidité du milieu et les enzymes (notamment la pepsine) découpent les longues chaînes de protéines complexes en polypeptides.

Intestins

Ici d'autres types d'enzymes (p.e. la trypsine) continuent la dénaturation des liaisons peptidiques formant de plus en plus de di-/tripeptides (chaînes de maximum 2/3 AA).

Sang

Ces peptides vont passer d'abord par les cellules de l'intestin où ils sont enfin dégradées en acides aminés libres. Ensuite, les AA circulent dans le sang pour être distribués dans le corps.

On vous Répond

Votre Protéine Française est bien issue du lait. Le mot "Whey" se traduit par lactosérum. Le lactosérum est le nom donné au lait qui coagule. Après la formation de ce liquide, l’extraction des protéines est faite.

Depuis quelques années, les avancées technologiques ont permis d’extraire du lactosérum seulement ses meilleures composants : le concentré et l’isolat de protéines, excluant ainsi tous les composants moins intéressants pour le corps. Cette extraction se fait donc avant toute transformation du lait (fabrication du fromage ou d’autres aliments auxquels sont ajoutés de la poudre de lactosérum).

Chez Pur Vitaé, nous utilisons les meilleurs procédés découverts jusqu’à présent et de forte valeur ajoutée: la WPI et la WPC (protéines sériques) obtenues à partir de l’industrie laitière. Ces deux méthodes permettent d’obtenir des valeurs nutritionnelles optimales : moins de matières grasses, haute teneur en protéines et en immunoglobulines [anticorps].

Vous avez la possibilité d'analyser ces données de façon concrète à partir du taux PDCAAS et de l'indice chimique. Le taux PDCAAS que l'on appelle le score chimique corrigé de la digestibilité permet de constater si une protéine est complète au niveau de ses acides aminés et si la digestibilité est bonne. Cet indice est très sûr puisqu'il est utilisé par l'OMS et la FAO. En ce qui concerne la Protéine Whey & Pois Pur Vitaé, elle répond largement à ses critères puisque son taux PDCAAS est de 94 sur 100 et son indice chimique est de 122 (au-dessus de la norme de 100).

En plus d'analyser la liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles, vous pouvez vous informer sur l'indice chimique de la protéine.

L'indice chimique permet de savoir si la protéine possède tous les acides aminés essentiels ainsi que sa teneur en acides aminés. 

Le taux de référence pour la "protéine idéale" est de 100. Un taux inférieur à 100 signifie que la protéine ne possède pas tous les acides aminés essentiels.

A contrario, une protéine contenant un taux supérieur à 100 signifie que tous les acides aminés sont présents en quantité suffisante. 

Pour comparaison, la Protéine Whey & Pois Pur Vitaé a un indice chimique de 122, ce qui prouve qu'il s'agit d'une protéine de haute qualité.

Selon les dernières études scientifiques (Al.Schwingshackl 2013), la consommation de protéines n'est pas néfaste pour les reins. Bien au contraire, dans le cadre d'un régime alimentaire équilibré, une consommation riche en protéines est bénéfique pour l'organisme.

Votre question n'est pas ici ? Nous sommes disponibles sur le chat ou par mail.

Aussi à ne pas manquer !

Avis vérifiés

Ingrédients : Goût Chocolat : Concentré et isolat de protéines de lactosérum, émulsifiant : lécithine de soja¹ et tournesol (origine France 85%), protéine de pois (origine UE 10%), cacao en poudre, arôme chocolat, édulcorant : sucralose².

Goût Vanille:  Isolat de protéines sériques natives issu du lait, émulsifiant : lécithine de soja¹ (origine France 80%), protéine de pois (origine hors UE 10%), arômes, édulcorant sucralose².

Goût Fraise: Concentré et isolat de protéines de lactosérum (émulsifiant: lécithine de soja¹ et tournesol), protéines de pois, jus de betterave rouge, arôme naturel, édulcorant sucralose².

¹ La lécithine de soja est un incontournable des protéines, c'est un agent technologique servant de support, qui permet de solubiliser les corps gras. Sans cet agent naturel, il serait impossible de boire un shaker de protéine.

² Le sucralose, a un pouvoir sucrant 600 fois supérieur au sucre, avec 0 calories. Cet ingrédient permet de sublimer l'arôme sans impacter votre régime alimentaire.

Informations nutritionnelles Whey/Pois Vanille:

nutri whey pois vanille

Informations nutritionnelles Chocolat & Fraise:

Chocolat Fraise
100g 25g 100g 25g
Valeur énergétique 376 kcal 94 kcal 375 kcal 93,3 kcal
Matières grasses 4,8g 1,2g 4,2g 1,05g
Dont acides gras saturés 1,8g 0,45g 1,3g 0,33g
Glucides 6,1g 1,53g 3,2g 0,8g
Dont sucres 2,7g 0,68g 2,5g 0,63g
Fibres alimentaires 1,7g 0,43g 0,2g 0,05g
Protéine 76,1g 19g 80,9g 20,22g
Sel 1,5g 0,37g 1,5g 0,38g

 

Aminogramme moyen pour 100g de protéine ou pour une dose de 25g :

Chocolat Fraise
100g 25g 100g 25g
BCAA 22,31g 4,25g 18,09g 4,52g
Alanine 4,76g 0,91g 3,84g 0,96g
Arginine 3,2g 0,61g 2,55g 0,64g
Aspartate 10,97g 2,09g 8,86g 2,22g
Cystéine 2,13g 0,41g 1,72g 0,43g
Glutamate 17,59g 3,35g 14,19g 3,55g
Glycine 1,96g 0,37g 1,56g 0,39g
Histidine 1,95g 0,37g 1,59g 0,40g
Isoleucine 5,7g 1,09g 4,61g 1,15g
Leucine 11,04g 2,10g 9,00g 2,25g
Lysine 9,35g 1,78g 7,12g 1,91g
Méthionine 2,03g 1,78g 1,65g 0,41g
Phénylalanine 3,7g 0,7g 2,98g 0,75g
Proline 5,11g 0,97g 4,12g 1,03g
Sérine 4,64g 1,04g 3,73g 0,93g
Thréonine 5,46g 1,04g 4,3g9 1,10g
Tryptophane 1,79g 0,34g 1,46g 0,37g
Tyrosine 3,12g 0,59g 2,53g 0,63g
Valine 5,56g 1,06g 4,48g 1,12g

 

Mélangez 1 dose de 25g avec un peu d'eau (jusqu'à 200 ml) dans votre shaker selon votre convenance. Consommez idéalement dans les 30 minutes qui suivent votre entraînement pour une meilleure absorption et utilisation des protéines et acides aminés par votre organisme.

A consommer dans l'heure suivant la préparation. Se conformer aux conseils d'utilisation. Bien renfermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l'abri de la lumière et dans un endroit propre et sec. Non destiné aux enfants, aux femmes enceintes ou allaitantes et personnes âgés. Réservé à l'adulte. Ne doit pas être utilisé comme source unique d'alimentation. Il est indispensable de boire au moins 1,5 litres d'eau dans la journée. 

PVPROTWPVANILLE

Fiche technique

Goût
Chocolat
Fraise
Vanille
Quantité
750g
Jours de cure
30

Références spécifiques

ean13
3391623972100

Avis vérifiés