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Crème Brûlée Protéinée

Une recette hyper gourmande de crème brûlée ou crème catalane faite avec du lait végétal et non de la crème.
Pour 2 crèmes brûlées :
- 250 ml lait demi-écrémé ou lait végétal (ici soja)
- 10 g stevia
- 15 g Protéine Whey/Pois saveur vanille
- 1/2 gousse de vanille
- 2 jaunes d’œufs
- 2 cas sucre de fleur de coco
1?? Préchauffez votre four à 120°.
2?? Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen le lait, les graines de vanille (préalablement récupéré à l’aide d’un couteau), jusqu’à frémissement.
3?? En parallèle, mélanger dans un saladier les jaunes d’œufs, la stevia et la Protéine Whey/Pois jusqu’à ce que le mélange devienne légèrement mousseux.
?? Versez le lait frémissant sur la préparation à base de jaune d’œufs tout en continuant à mélanger.
?? Une fois le mélange bien homogène, verser dans 2 ramequins.
?? Mettre au four 1h à 120°C.
?? A la sortie du four, la crème doit être « tremblotante ». Laisser refroidir puis mettre au frais pour au moins 2h.
?? Au moment de servir, recouvrez la surface de vos crèmes de sucre de fleur de coco et faites caraméliser 3 min au four en position grill.
Et bon appétit les Vitalos!