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Madeleines Protéinées Choco Clémentine

Une association exquise pour vous faire vibrer !
Voici la recette pour 9 madeleines :
- 85 g farine de blé
- 15 g Protéine Whey/Pois saveur Chocolat
- 150 g yaourt végétal ou fromage blanc
- 1/2 clémentine bio
- 2 oeufs
- 50 g stevia
- 1 sachet levure chimique
- 9 carreaux chocolat noir
1ère étape :
1?? Commencer par mélanger la farine, la Protéine Whey/Pois, la levure et la stevia.
2?? Ajouter ensuite les oeufs, le yaourt, l’écorce râpée de la demi clémentine, ainsi que son jus.
3?? Bien mélanger pour rendre la préparation homogène. Si vous avez le temps, laisser reposer le mélange 2h au frais.
4?? Répartir la préparation dans les moules à madeleines préalablement huilés (moule en silicone).
?? Faire cuire environ 15 min à 200 degrés en surveillant la cuisson. Démouler lorsqu’elles sont cuites
2ème étape :
?? Mettre un carreau de chocolat dans chaque emplacement et remettre 2 min au four éteint.
?? Etaler à la cuillère le chocolat fondu dans chaque moule. Puis remettre une madeleine sur le chocolat dans chaque emplacement.
?? Laisser refroidir au moins 2h au frais.
?? Décoller délicatement les madeleines des moules en écartant doucement le silicone pour un démoulage plus facile.
L’attente en vaut la peine : Elles sont à tomber et se conservent très bien 3 à 4 jours.