Recette pour 4 personnes
Vous allez vous régaler avec cette recette de Donuts sans gluten et sans friture, avec un délicieux glaçage chocolat et beurre de cacahuète !
50g de farine de coco Pur Vitaé
50g de maïzena
1 càc de levure chimique
30g de sucre de datte Pur Vitaé
100ml de lait au choix
1 œuf
Glaçage :
30g de chocolat noir
20g de beurre de cacahuètes
Confettis
1️⃣ Mélanger dans l’ordre les ingrédients pour la pâte à donuts.
2️⃣ Verser la pâte dans un moule à donuts et enfourner 15min à 180•C
3️⃣ Laisser les donuts refroidir. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec le beurre de cacahuète au micro-ondes.
4️ Tremper l’une des faces des donuts dans le glaçage et ajouter les confettis.
5️ Laisser refroidir à l’air libre ou au frigo pour un chocolat plus figé.
Bon appétit les Vitalos !